Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.90.112.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Waltraud aus Isny schrieb am 25. Mai 2017 um 18:54:
Nach dem SWR Film kam die Idee mal nach Zwiefalten zum Lorettohof zu fahren. Bereits zu diesem Zeitpunkt habe ich gelernt - gutes Brot braucht Zeit und man darf mit sich Geduld haben wenn es nicht gleich das beste Ergebnis bringt! Heute könnten wir uns vor Ort von der Brotkunst überzeugen! Das Buch habe ich auch gekauft und bin begeistert! Es sind nicht soooo viele Rezepte drin - aber das Wesentliche was man wissen muss! Jetzt verstehe ich was ein Brühstück ist und wie und für was man es verwendet!
Wieder was gelernt - Dankeschön
Toni aus Ramsenstrut schrieb am 12. Mai 2017 um 18:28:
Hallo,
Seit ich den Filmbericht im SWR Fernsehen gesehen habe ich Feuer gefangen. Hab mir vor einigen Jahren einen kleinen Holzbackofen gebaut. Pizza und unseren Heimischen Hitzkuchen gelingen prächtig nur das Brot will noch nicht so werden. Mein Traum wäre ein Rustikales Bauernbrot auf Sauerteig basis. Mit langer Teigführung. Bin leider kein Bäcker. Habe jetzt dank ihres Filmes so manches das ich ausprobieren werde. Und ich werde demnächst bei ihnen zu Besuch sein. Freu mich riesig drauf den Lorettohof zu sehen vieleicht sieht man den grossen Meister ja auch mal über den Hof laufen. Bis Bald LG Toni und Magda
Lieby aus Fellbach schrieb am 1. Mai 2017 um 13:57:
Schon im Film, heute im SWR, habe den Duft des Brotes erahnt. Werde schnellstens kommen und mir das gute Bauernbrot holen.
Bartsch-Bauer schrieb am 1. Mai 2017 um 9:46:
Leider geht ihr "Kontakt" nicht. Welche Email Adresse haben Sie denn? Herzliche Grüße
Antwort von: Loretto Hof
Tut mir leid, bei unserer neu überarbeiteten Homepage scheint es hier und da noch zu klemmen. Unsere E-Mail-Adresse lautet: info@loretto-zwiefalten.de
Schneider aus Pfullingen schrieb am 23. April 2017 um 11:45:
Huhu,
wir kommen heut nachmittag. Hoffentlich wird das Wetter besser als die Vorhersage.
Antwort von: Loretto Hof
Das wird es ja meistens. Kommen Sie nur.
Franziska aus Sigmaringen schrieb am 21. April 2017 um 17:20:
Endlich hat der Lorettohof wieder offen! Konnten heute bei strahlendem Wetter unseren Kuchen im Garten genießen... hmmmm!
Hans Roth, Duisburg aus der bäcker schrieb am 9. Februar 2017 um 21:06:
Schade, ich habe den schönen Film gesehen. Hätte gerne gefragt, ob Sie das Brot auch verschicken.
Na, egal, frage ich eben im April.
Mika und Gabriella schrieb am 25. Januar 2017 um 16:30:
Jetzt gönnt doch den Leuten ihre Winterruhe!
Wir haben uns rechtzeitig eigedeckt und leben jetzt von gefrorenen Dinkelseelen.
Vom Eskimo lernen heißt überleben lernen.
Wagner, Dietrich (noch einmal!) schrieb am 16. Januar 2017 um 19:10:
Wir freuen uns schon auf den Frühling! Endlich wieder gutes Lorettobrot auf unserem Tisch.
Schöne Grüße aus Ulm
Wagner, Dietrich
Isolde schrieb am 3. Januar 2017 um 22:51:
Ich war im letzten Sommer mit Familie da. Die Atmosphäre auf dem Hof ist einmalig. Die Ruhe und Wertschätzung, mit der die Mitarbeiter dort uns Gästen begegnen, die Schönheit des Hofes, die umgebende Landschaft, einfach ein Traum.
Wir werden im Neuen Jahr wiederkommen. Und hoffen, dass die Schlange vor dem Hofladen nicht mehr ganz so lang sein wird.
Aber eigentlich schlimm war das Warten nicht. Wir sind währenddessen mit einem zotteligen Altfreak ins Gespräch gekommen, der auf dem Fahrrad da ankam. Den hätten wir sonst nie kennengelernt. Grüße an Harry, falls der öfter kommt.