Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wir veröffentlichen Einträge erst nach vorheriger Prüfung.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
231 Einträge
Jeanne, Die Niederlande schrieb am 28. Februar 2016 um 19:40
Wir haben heute die Sendung im SWR gesehen und fanden das super toll. Wir lieben gute Ernahrung und gucken immer Deutsches Fernsehen. Entschuldigung fur die Fehler.
Leider ist das viel zu weit zum Besuch.
Lieve Grüße aus De Niederlande
Jeanne und Lucas
Barbara Pieh-Philips , Rottweil schrieb am 28. Februar 2016 um 19:11
Ich war heute von der Sendung im SWR so begeistert,
wie liebevoll und großem Zeitaufwand sie Ihr Brot backen.Einfach super toll. Ich werde auf jeden Fall
nach der Winterpause Ihren Hofladen besuchen.
Liebe Grüße
B. Pieh-Philips
Brunthaler Karl , Bregenz schrieb am 28. Februar 2016 um 17:48
Auch ich war von der TV Diskusion sehr begeistert.Ich werde sicher einmal den Weg zu Ihnen finden.Bin schon sehr gespannt auf die guten Sachen die Sie herstellen.Lg.
Günther Röhm Herrenberg-Oberjesingen schrieb am 28. Februar 2016 um 17:38
Hallo ich habe mir gerade die Dokumentation im TV angesehen und bin begeistert von der Traditionellen Art und weise wie der Bäcker mit Gehilfe, seine Waren liebevoll und mit begeisteter Hingabe herstellt.
Meine Frau und ich werden auf jeden Fall einen Sonntagsausflug zu ihnen machen und freuen uns schon heute darauf.
Westner Erich schrieb am 22. Februar 2016 um 9:17
Wie geht´s auf dem Loretto-Hof? Ist der Sauerteig schon angesetzt? Wir vermissen Euch. Euern Erich
Doris und Franz schrieb am 10. Januar 2016 um 18:33
Wir haben am zweiten Adventswochenende auf dem Tübinger Markt vier Körnlesbrote und zwei Bauernbrote gekauft, weil Frau Bürkle uns versicherte, die seien am besten zum Einfrieren geeignet. Und sie hat Recht gehabt: Wir haben heute zum Frühstück das letzte Knäusle von diesen wunderbaren Broten verputzt und es hat geschmeckt wie frisch gekauft!
Herzlichen Dank für Ihre nette, kompetent und immer auch engagierte Beratung. Den Rest der Winterpause kriegen wir irgendwie rum, bis der Loretto-Stand endlich wieder da ist .... und keine Frage: nächstes Jahr frieren wir doppelt so viel ein.
Irmgard schrieb am 1. Januar 2016 um 0:56
Ein frohes Neues Jahr, Euch allen Lorettinern !! Ich gönne Euch die Winterpause von Herzen und freu mich auf das gute Brot im Frühjahr.
Ob Ihr bis dann wohl eine Cappuccinofähige Kaffeemaschine Euer eigen nennt ...? Das wäre vollends das Sahnehäubchen auf unseren Sonntagsausflügen.
Grüßle von Irmgard (die von Heilbronn ...)
Die Köhlers schrieb am 30. Dezember 2015 um 8:14
Bäcker müsste man sein! Drei Monate Urlaub und immer was Gutes zu futtern.
Lorenz, Riedlingen schrieb am 28. Dezember 2015 um 0:07
Hey, wieso habt´n Ihr schon zugemacht? Ich wollte noch ein paar Brote einfrieren. Was soll ich jetzt tun? Vielleicht drei Monate Brot beim Bäcker kaufen??
Günther, Loretto-Bäcker schrieb am 8. Dezember 2015 um 13:51
Hallo, Claus, das ist ja ein Ding. Wie lange haben wir uns nicht gesehen? Könnten 45 Jahre sein. Thomas M. hat Dich in seiner Klassenzeitung mal Claus Pracht genannt, weil Du so ein begeisterter Blumenzüchter warst ...
Ich habe letzten Winter erst eine Kurzgeschichte über Herrn Haug geschrieben, die hieß "Der erste Lehrer" , da war jene Zeit plötzlich präsent.
Mach es gut. Lass Dich mal sehen. Günne