Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.156.76.240.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Sonja Voigt schrieb am 29. Februar 2016 um 12:44:
Hallo Herr Weber,
ich habe gestern im SWR den sehr interessanten Filmbeitrag über Sie und Ihre Backkunst gesehen. Ich bin begeistert von Ihnen und wie Sie mit viel Freude aber auch mit gewissem Aufwand und Mühe Ihr Handwerk ausüben und wunderbares Brot und Backwaren herstellen. Der Loretto-Hof steht nun auf meiner Ausflugsliste, ich muss Ihr Brot unbedingt kosten.

Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund,

mit den besten Grüßen aus dem Hohenloher Land,
Sonja Voigt
74677 Dörzbach
Christina Henkel aus Sachsen schrieb am 29. Februar 2016 um 12:03:
Lieber Herr Weber!
Mit großer Freude habe ich gestern den Bericht über ihre Backkunst im Fernsehen gesehen und bedauere das ich so weit vom "Lorettohof" weg wohne. Ein Besuch ist mir nicht so schnell möglich. Schade !!!!
Auf alle Fälle hat es mich in meinem Tun bestärkt auf alte Handwerkskunst Wert zu legen und der Ernährung weiterhin Liebe und Zeit zu geben.
Die Lust zum Brotbacken ist geweckt!
Vielen Dank und weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen
Christina Henkel
Gerhard Bauer schrieb am 29. Februar 2016 um 9:16:
Respekt und höchstes Lob für diese BackKUNST. Der Fernsehbeitrag hat mir sehr gut gefallen. Im April stehe ich im Hofladen....
Anastasia schrieb am 28. Februar 2016 um 22:49:
Hallo Herr Weber,
auch ich verfolgte mit großem Interesse den Bericht im SWR. Ein ganz großes Lob für Ihre Backkunst!
Meine Familie und ich freuen uns schon, Sie nach der Winterpause zu besuchen.
Liebe Grüße, Anastasia
Monika und Heinz aus Österreich / Kärnten schrieb am 28. Februar 2016 um 21:36:
Sehr geehrter Meister Weber,
ein ganz großes Lob zu dem wunderbaren Bericht vom SWR und viel Respekt zu Ihrer ehrlichen Backkunst, eine Fahrt zum Loretto Hofladen steht ab sofort ganz oben auf unserer Liste, ein gutes Brot ist heutzutage Gold wert.
Gespannt verfolgten wir die schöne Sendung und wünschen Ihnen eine weiterhin gute Zeit mit Ihrem urigen Hofladen, Gastgarten und Ihrer erholsamen Landschaft, es ist einfach alles stimmig bei Ihnen.
Es grüßen herzlichst, Monika & Heinz aus Kärnten
Hans und Verena aus Luzern / 28.2.2016 schrieb am 28. Februar 2016 um 20:05:
Hallö großer Meister!
Ich habe heute zufällig die Sendung im SWR gesehen
und beim Zuschauen ist mir schon das Wasser im Munde zusammen gelaufen. Natürlich werde ich Euch
besuchen und auch ein paar Laib mitnehmen. Als
leiodenschaftlicher Bauernbrotesser darf man sich
so etwas nicht entgehen lassen.Es ist schon ein
Glück auf Erden dass es immer noch ein paar Leute
gibt die das tägliche Brot zu schätzen wissen.
Also bleiben Sie weiter gesund,denn wir werden
sicher bald bei Ihnen auftauchen.
Viele Grüsse aus Luzern
Hans und Verena
Wolfgang Hirsch schrieb am 28. Februar 2016 um 20:04:
Wir haben auch die Sendung gesehen.
Sehr gut - Wir machen auch eine Ausflug.
Habe auch einen Holzbackofen im Garten stehen.
Leider hat der gerade Winterschlaf. Aber es wird ja wärmer - hoffentlich bald.

Wolfgang
H. Elsner aus Holzhausen bei Buchloe schrieb am 28. Februar 2016 um 19:40:
Als ich heute, am 28.02.2016 zufällig Ihre Sendung sah, war ich hin und weg und wäre am liebsten sofort losgefahren um Ihnen beim Backen zu helfen. Ich selbst bin begeisterte und immer noch exeperimentier-freudige Hobbybäckerin und besitze auch einen Holzbackofen, auf den ich sehr stolz bin.

Ein großes Lob an Sie - der nächste Tagesausflug ist gesichert.
Jeanne, Die Niederlande schrieb am 28. Februar 2016 um 19:40:
Wir haben heute die Sendung im SWR gesehen und fanden das super toll. Wir lieben gute Ernahrung und gucken immer Deutsches Fernsehen. Entschuldigung fur die Fehler.
Leider ist das viel zu weit zum Besuch.
Lieve Grüße aus De Niederlande
Jeanne und Lucas
Barbara Pieh-Philips , Rottweil schrieb am 28. Februar 2016 um 19:11:
Ich war heute von der Sendung im SWR so begeistert,
wie liebevoll und großem Zeitaufwand sie Ihr Brot backen.Einfach super toll. Ich werde auf jeden Fall
nach der Winterpause Ihren Hofladen besuchen.
Liebe Grüße
B. Pieh-Philips