Dinkel Kruste 1000g
Ein Dinkelbrot mit Roggenschrotanteil und einer ausgeprägten Kruste.
Die Mehlmischung besteht aus 80% Dinkel und 20% Roggen.
Unsere Dinkelkruste wird mit einem Kochstück aus Dinkelgrieß und einem Sauerteig aus Roggenschrot hergestellt, und bekommt deshalb einen kräftigen Geschmack und hat eine lange Frischhaltung.
Zutaten:
Dinkelmehl 630, Roggenschrot mittel, Dinkelgrieß, Wasser, Dinkelsauerteig, Salz und Hefe.

Dinkel Kruste 1000g
Ein Dinkelbrot mit Roggenschrotanteil und einer ausgeprägten Kruste.
Die Mehlmischung besteht aus 80% Dinkel und 20% Roggen.
Unsere Dinkelkruste wird mit einem Kochstück aus Dinkelgrieß und einem Sauerteig aus Roggenschrot hergestellt, und bekommt deshalb einen kräftigen Geschmack und hat eine lange Frischhaltung.
Zutaten:
Dinkelmehl 630, Roggenschrot mittel, Dinkelgrieß, Wasser, Dinkelsauerteig, Salz und Hefe.