Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wir veröffentlichen Einträge erst nach vorheriger Prüfung.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
229 Einträge
Walter Hofele aus Villingen-Schwenningen schrieb am 23. Oktober 2023 um 17:19
Am Sonntag 22.10.23 waren wir auf dem Hof und waren sofort Heil Begeistert schöne alte Gebäude nette Gartenwirtschaft Selbstbedienung im Verkaufsladen alles sauber und nett aber wenn man Kann sollte man unter der Woche kommen Sonn. und Feiertagen ist der Ansturm riesig Brot Käse Kaffee alles viele leckere Sachen für zu Hause super Danke
Harald und Regina aus Backnang aus Hofgut Hopfenburg schrieb am 27. August 2023 um 16:10
Hallo liebes Loretto-Team,
wir waren heute zu Besuch bei Ihnen und haben es uns gut gehen lassen. Das Brot und der Ziegenkäse werden heute Abend auch noch „gevespert“.
Also wir sind so begeistert von Ihren Produkten und dem ganzen Lorettohof.
Schön, dass wir Herrn Weber in seinem Garten angetroffen haben und ganz besonderen Dank, dass er uns auch das Buch signiert hat.
Vielleicht schaffen wir es nächsten Freitag gleich nochmal zu einem Besuch auf dem Lorettohof.
Herzliche Grüße von der Hopfenburg
Sabine aus Mönchengladbach schrieb am 9. Juli 2023 um 12:17
Liebes Lorettoteam,
seit ich den Film mit Günther Weber im TV gesehen habe und seit ich selbst unser Brot backe, träume ich davon, einmal unter der Linde zu sitzen und die Atmosphäre von Loretto zu genießen. Vernünftig ist es allerdings nicht, von Mönchengladbach extra anzureisen. Es kann kein Zufall sein, dass meine Tübinger Freundin nun ihre Hochzeit ausgerechnet im Schloss Zwiefaltendorf feiert und uns dazu eingeladen hat. Da reisen wir einfach zwei Tage früher an und kommen euch am Freitag (14.07.) besuchen. Wie schön! Wir freuen uns riesig!
Sabine und Fritz
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Schön! Klingeln Sie dann doch einfach mal am Kleinen Häusle. Ich werde wahrscheinlich am Freitag da sein.
Liebe Grüße
Günther Weber
Nuebel aus 88045 Friedrichshafen schrieb am 8. Mai 2023 um 14:22
Hallo Lorettohof,
Waren viele Jahre nicht mehr bei euch , bedingt auch durch
Corona,
Was ist aus eurem alten Pächter aus Tettnang geworden?
Bleibet gesund
Fam. Nuebel
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Hallo, Familie Nübel,
da bin ich jetzt etwas ratlos, wen Sie da meinen. Ziegenhof und Bäckerei wurden bis vor einigen Jahren von den jeweiligen BesitzerInnen /GründerInnen betrieben und haben inzwischen jeweils ein Pächterpaar gefunden, die das weiterbetreiben.
Einen anderen Pächter hat es nicht gegeben.
Mit freundlichen Grüßen
G.Weber
Reinhold Scheiffele schrieb am 16. Februar 2023 um 21:28
Hallo, genießt Eure Winterruhe. Freue mich auf die Veranstaltungen im Sommer. Bitte nehmt mich in Euren Verteiler auf. Vielen Dank
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Lieber Reinhold Scheiffele,
wie schon in meiner Antwort auf den vorhergehenden Eintrag:
Wenn Sie Ihre Postadresse mit dem entsprechenden Wunsch an Familie Mai, die neuen Loretto-Bäcker, senden (info@loretto-zwiefalten.de ), bekommen Sie auf jeden Fall im Lauif des Märzen Post von Loretto.
Schöne Grüße
Günther Weber
Anette von Au aus 73329Kuchen Richard-Wagner-Str.19/1 schrieb am 16. Februar 2023 um 14:10
Ich möchte gerne über Neuigkeiten,Termine usw.informiert werden:)
Meine Gmail Adresse anette.von.au@gmail.com
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Hallo, Frau von Au,
Danke für Ihr Interesse. Wir machen jedes Jahr einmal im März eine Post-Aktion. Da gehen die neue Holzofenbäckerblume, sowie die Einladungen für unsere sommerlichen Kultur-Events an die Stammkundinnen und Freunde des Hauses. Wir haben Ihre Adresse in den Verteiler dazu aufgenommen.
(Wer sonst noch Interesse daran hat, bitte Adresse durchgeben!)
Ob sich Mais zur Gründung eines E-Mail-Verteilers entschließen, weiß ich nicht.
Aber ich gebe Ihre E-Adresse ebenfalls weiter.
Freundliche Grüße
Günther Weber
Tobias Kiel, Immen-werk.de aus Kirchdorf an der Amper schrieb am 7. Februar 2023 um 10:29
Lieber Günther Weber
seit vielen Jahren fazinieren mich Holzbacköfen in jedem Freilichtmuseum ziehen sie mich regelrecht an. Die Öfen sind zwar regelmäßig in Betrieb und man bekommt auch daraus Brot! Leider ist die Zubereitung aber meistens so ein Geheimnis... Mit der SWR Doku haben sie mir ein so gutes Gefühl für die Erzeugung für Gutes Brot vermittelt und noch dazu mit einer so lieben Art das ich den Beitrag schon mehrmals angesehen habe. Wunderbar und sehr kurzweilig.
Ich habe mir ihr Buch "Gut Brot will weile haben" organisiert und lese regelmäßig darin. In einer Zeit wie heute, in der es scheint als drehen die Räder immer schneller, tragen sie mit dieser Lektüre zur Entschleunigung bei- wunderbar!
im Buch "Gut Brot will weile haben" wird der Einsatz von Molke als Schüttwasser unter anderem für Toastbrot beschrieben. Leider ist kein Rezept für dieses Toastbrot in ihrem Buch. Da bei uns regelmäßig gute Molke anfällt und unsere 6 Kinder Toast (weil selten) lieben, wäre es schön dieses Rezept nach zu backen.
Auf diesem Weg wollte ich einfach mal danke sagen und wünsche noch einen wunderbaren Ruhestand
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Lieber Herr Kiel,
Ich freue mich, dass Ihnen das Video gefallen und genützt hat.
Das Molkentoastbrot war zu der Zeit, als das Buch entstand, noch nicht fest in unserem Sortiment. Das Rezept ist inzwischen abgedruckt in meinem später erschienenen Buch -Zopfbrot mit Blaulicht-, ebenfalls Hädecke-Verlag.
Wenn ich eine E-Adresse von Ihnen hätte, könnte ich´s Ihnen auch direkt zuschicken. Die Molke ergibt ein wirklich feines Toastbrot. Ich schätze, die Kinder werden sich freuen ....
Schöne Grüße Günther Weber
Ben Huber aus Bietigheim schrieb am 25. Januar 2023 um 21:53
Hallo lieber Herr Weber. Ich habe vor einigen Wochen Ihre Dokumentation beim SWR gesehen und seit dem mindestens 10x angeschaut. Man merkt ihnen die Leidenschaft für ihr Handwerk an. Ichbhabe dank ihnen den Mut zum selber Backen bekommen und zwar erst mit Mitte 30 aber dennoch, mein erstes eigenes Brot gebacken. Ihre ruhige und liebe Art in der SWR Folge sind wie ein Mantra für mich. Ich wünsche Ihnen ein ruhiges und gesundes Leben und wollte nur einmal Danke sagen, sie haben mein Leben bereichert.
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Danke, Ihr Schreiben freut mich sehr. Herzliche Grüße
Günther Weber
Manfred aus Filderstadt schrieb am 6. Dezember 2022 um 13:12
Haben heute auf dem Wochenmarkt in RT beim Ziegenpeter zwei kleine Ziegenkäse gekauft. Nettes Gespräch und Superqualität.
Daniel aus Offenburg schrieb am 30. Oktober 2022 um 0:23
Hallo Zusammen,

nachdem ich, eher durch Zufall, auf den Beitrag vom SWR gestoßen bin, habe ich mir geschworen das Brot mal zu testen. Heute habe ich mir die Zeit genommen und will euch sagen, dass es das Brot bis nach Offenburg geschafft hat. Ganze 10 Stunden habe ich dafuer aufgewendet =) Auch wenn es der "Chef Weber" wohl nicht mehr selbst macht - einfach Lecker!
Leider war nicht nicht auf dem Hof sondern am Stand in Biberach.