Vollkorn-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, 750 g
Ein sehr aromatisches reines Roggen-Vollkornbrot, mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auch auf der knuprigen Oberfläche. Gebacken nur mit Sauerteig ohne zugesetzte Hefe, mit ausgezeichneter Frischhaltung. Erst ab dem zweiten Tag richtig schnittfest.
Zutaten: Roggen Vollkornmehl, Wasser, Roggen Vollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Gewürze(Kümmel und Koriander), keine Hefe,
hoher Anteil Sauerteig.
Vollkorn-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, 750 g
Ein sehr aromatisches reines Roggen-Vollkornbrot, mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auch auf der knuprigen Oberfläche. Gebacken nur mit Sauerteig ohne zugesetzte Hefe, mit ausgezeichneter Frischhaltung. Erst ab dem zweiten Tag richtig schnittfest.
Zutaten: Roggen Vollkornmehl, Wasser, Roggen Vollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Gewürze(Kümmel und Koriander), keine Hefe,
hoher Anteil Sauerteig.