Vollkorn-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, 750 g
Ein sehr aromatisches reines Roggen-Vollkornbrot, mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auch auf der knuprigen Oberfläche. Gebacken nur mit Sauerteig ohne zugesetzte Hefe, mit ausgezeichneter Frischhaltung. Erst ab dem zweiten Tag richtig schnittfest.
Zut.: Vollkorn-Roggenschrot*, Sonnenblumenkerne*,Steinsalz,, keine Hefe,
hoher Anteil Sauerteig*
Enthaltene Allergene: Gluten.
Vollkorn-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, 750 g
Ein sehr aromatisches reines Roggen-Vollkornbrot, mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auch auf der knuprigen Oberfläche. Gebacken nur mit Sauerteig ohne zugesetzte Hefe, mit ausgezeichneter Frischhaltung. Erst ab dem zweiten Tag richtig schnittfest.
Zut.: Vollkorn-Roggenschrot*, Sonnenblumenkerne*,Steinsalz,, keine Hefe,
hoher Anteil Sauerteig*
Enthaltene Allergene: Gluten.