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186 Einträge
Bartsch-Bauer schrieb am 1. Mai 2017 um 9:46:
Leider geht ihr "Kontakt" nicht. Welche Email Adresse haben Sie denn? Herzliche Grüße
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Tut mir leid, bei unserer neu überarbeiteten Homepage scheint es hier und da noch zu klemmen. Unsere E-Mail-Adresse lautet: info@loretto-zwiefalten.de
Schneider aus Pfullingen schrieb am 23. April 2017 um 11:45:
Huhu,
wir kommen heut nachmittag. Hoffentlich wird das Wetter besser als die Vorhersage.
Administrator-Antwort von: Loretto Hof
Das wird es ja meistens. Kommen Sie nur.
Franziska aus Sigmaringen schrieb am 21. April 2017 um 17:20:
Endlich hat der Lorettohof wieder offen! Konnten heute bei strahlendem Wetter unseren Kuchen im Garten genießen... hmmmm!
Hans Roth, Duisburg aus der bäcker schrieb am 9. Februar 2017 um 21:06:
Schade, ich habe den schönen Film gesehen. Hätte gerne gefragt, ob Sie das Brot auch verschicken.
Na, egal, frage ich eben im April.
Mika und Gabriella schrieb am 25. Januar 2017 um 16:30:
Jetzt gönnt doch den Leuten ihre Winterruhe!
Wir haben uns rechtzeitig eigedeckt und leben jetzt von gefrorenen Dinkelseelen.
Vom Eskimo lernen heißt überleben lernen.
Wagner, Dietrich (noch einmal!) schrieb am 16. Januar 2017 um 19:10:
Wir freuen uns schon auf den Frühling! Endlich wieder gutes Lorettobrot auf unserem Tisch.
Schöne Grüße aus Ulm
Wagner, Dietrich
Isolde schrieb am 3. Januar 2017 um 22:51:
Ich war im letzten Sommer mit Familie da. Die Atmosphäre auf dem Hof ist einmalig. Die Ruhe und Wertschätzung, mit der die Mitarbeiter dort uns Gästen begegnen, die Schönheit des Hofes, die umgebende Landschaft, einfach ein Traum.
Wir werden im Neuen Jahr wiederkommen. Und hoffen, dass die Schlange vor dem Hofladen nicht mehr ganz so lang sein wird.
Aber eigentlich schlimm war das Warten nicht. Wir sind währenddessen mit einem zotteligen Altfreak ins Gespräch gekommen, der auf dem Fahrrad da ankam. Den hätten wir sonst nie kennengelernt. Grüße an Harry, falls der öfter kommt.
Wagner, Dietrich aus Ulm schrieb am 1. Januar 2017 um 12:45:
Schon Winterferien! So ein Pech. Wir wären gerne bei dem schönen Neujahrswetter noch vorbeigekommen.
Der Bäckerbruder schrieb am 14. November 2016 um 17:39:
Lieber Herr Laser,
beim Emmer ist die Qualität, und damit auch die Wasseraufnahmefähigkeit sehr stark schwankend, je nach Sorte, aber auch von einem Erntejahr zum andern und auch von eiem Acker zum andern. Da müssen Sie die Wasserzugabe einfach nach Ihrem Gefühl anpassen.
Übrigens backe auch ich alle meine Vollkornbrote in Backformen, eben weil ich dann mit sehr weichen Teigen arbeiten kann. Mir ist im Zweifelsfall ein viereckiges Brot lieber, als eins, das schnell trocken und krümelig wird.
Weiterhin viel Freude beim Backen!
Günther Weber
Ernest Laser (Niederlande) schrieb am 13. November 2016 um 14:16:
Sehr geehrter 'Brotvater',
außer dem wöchentlichen Bauernbrot kommen die 'Emmerlein-Brote' noch hinzu, lecker, lecker.
Nur schaffe ich es noch nicht die gesamte Wassermenge im Teig der Emmerlein zu verarbeiten, er wird dann einfach zu feucht, um dann aus dem Teig noch Leibe zu formen. Also kippe ich den Teig in die Backformen. Und trotzdem ist es ein großer Genuß dieses Brot im Haus zu haben. Können Sie mir, dem 'Lehrling', hierzu noch einen Tip geben?
Mit brotduftenden Grüßen aus Holland.
Herr und Frau Laser