Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wir veröffentlichen Einträge erst nach vorheriger Prüfung.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
165 Einträge
Günther Weber schrieb am 4. März 2016 um 21:34:
Mittwochs ja. Nachmittags Kaffee und Kuchen, die Einzelheiten sehen Sie ja auf der Homepage. Dienstags äußerst ungern. Da muss ich immer meine alten Knochen im Thermalbad aufschütteln, damit die Knie wieder eine Woche mitmachen ...
Schönen Gruß von der Alb ra
Werner Hiestand 88709 Hagnau schrieb am 4. März 2016 um 17:07:
Ganz toll Ihr Fersehauftritt!

Als Handwerksmeister eines Textilberuf's im Ruhestand hat mich Ihr TV Auftritt,Ihre Art und Ihre Liebe zum Brotbacken total begeistert.
Als Altenwerks- Reiseleiter (Ehrenamtlich) würde ich gerne mit einer Bus- Reisegruppe bei Ihnen einkehren. Ist das bei genügender Beteilgung auch an einem Dienstag oder Mittwoch möglich?

Liebe Grüße vom Bodensee Werner Hiestand
Wolfgang & Ingeborg Neher , Ludwigshafen/Bodensee schrieb am 2. März 2016 um 5:50:
TV zeigte uns einen einen echten Handwerkerbäcker.
Im April kommen wir zu Euch, denn so ein Brot
Ist sicher ein Hochgenuss.
Herzliche Grosse
Ingeborg & Wolfgang
Wolfgang Fitz, Meersburg schrieb am 1. März 2016 um 20:24:
Lieber Herr Weber,

Ihre Freude am Tun, Ihr Umgang mit Lebensmitteln,

die Beherrschung Ihrer Tätigkeiten, die Ästhetik

bei der Arbeit...

ich war berührt und begeistert. (Sendung SWR 3)

Alles Gute für Sie.

Schöne Grüße vom Bodensee
Wolfgang Fitz
Familie Jörg Heinz Zuhr schrieb am 1. März 2016 um 12:40:
Hell auf begeistert!
Habe den Beitrag über den Loretto-Hof auf dem SWR gesehen.
Ihre Begeisterung für das BackHANDWERK war förmlich zu spüren und steckt an!
Ihren Erklärungen konnte ich voller Hingabe folgen und bin begeistert von Ihrer Authentizität.
Nachdem ich heute morgen ein säuerlich riechendes Brot mit dicker Rinde und vielen Löchern (von einem Bäcker!) auf dem Frühstückstisch liegen hatte, lief mir beim Gedanken an Ihr Holzofenbrot das Wasser im Mund zusammen.
Eins steht fest: Ein baldiger Besuch des Loretto-Hofes steht bevor!
Vielen Dank für die Bereicherung ( hoffentlich auch für andere Bäcker) und viele weitere schöne genussvolle Stunden..
M.Esposito schrieb am 29. Februar 2016 um 15:30:
Sehr geehrter Herr Weber,
nachdem auch gestern ihren Beitrag im SWR gesehen habe, bin ich von ihrer Backkunsr sehr beeindruckt.
Die Wertschätzung, die sie den Lebensmittel ihrem Backofen und dem Lorettohof gegenüber bringen, ich muss sagen mein Respekt.
Da ich in Bodenseenähe wohne, werde ich sie sehr bald besuchen und auf jeden Fall ein Holzofenbrot kaufen.
Ich wünsche ihnen und allen Menschen des Lorettohof alles Gute.
LG M.Esposito
Sonja Voigt schrieb am 29. Februar 2016 um 12:44:
Hallo Herr Weber,
ich habe gestern im SWR den sehr interessanten Filmbeitrag über Sie und Ihre Backkunst gesehen. Ich bin begeistert von Ihnen und wie Sie mit viel Freude aber auch mit gewissem Aufwand und Mühe Ihr Handwerk ausüben und wunderbares Brot und Backwaren herstellen. Der Loretto-Hof steht nun auf meiner Ausflugsliste, ich muss Ihr Brot unbedingt kosten.

Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund,

mit den besten Grüßen aus dem Hohenloher Land,
Sonja Voigt
74677 Dörzbach
Christina Henkel aus Sachsen schrieb am 29. Februar 2016 um 12:03:
Lieber Herr Weber!
Mit großer Freude habe ich gestern den Bericht über ihre Backkunst im Fernsehen gesehen und bedauere das ich so weit vom "Lorettohof" weg wohne. Ein Besuch ist mir nicht so schnell möglich. Schade !!!!
Auf alle Fälle hat es mich in meinem Tun bestärkt auf alte Handwerkskunst Wert zu legen und der Ernährung weiterhin Liebe und Zeit zu geben.
Die Lust zum Brotbacken ist geweckt!
Vielen Dank und weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen
Christina Henkel
Gerhard Bauer schrieb am 29. Februar 2016 um 9:16:
Respekt und höchstes Lob für diese BackKUNST. Der Fernsehbeitrag hat mir sehr gut gefallen. Im April stehe ich im Hofladen....
Anastasia schrieb am 28. Februar 2016 um 22:49:
Hallo Herr Weber,
auch ich verfolgte mit großem Interesse den Bericht im SWR. Ein ganz großes Lob für Ihre Backkunst!
Meine Familie und ich freuen uns schon, Sie nach der Winterpause zu besuchen.
Liebe Grüße, Anastasia