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237 Einträge
Hermann Schmid, Winterbach im Remstal schrieb am 18. Oktober 2016 um 14:37
Sehr geehrte Loretto Hof Mannschaft,

es war eine ganz tolle Sendung, solche Menschen wie der Bäckermeister Weber sollte es noch viel mehr geben. Besser kann eine derart aufschlussreiche Sendung nicht sein.
Wünsche dem Meister noch viele gesunde Jahre.

H. Schmid
Monika schrieb am 18. Oktober 2016 um 8:12
Wundervoller Beitrag im SWR gestern! Da möchte man glatt selbst ein Teil davon sein. Ich hab's durch den Bildschirm genossen 🙂
Schwawi schrieb am 18. Oktober 2016 um 6:04
Ich habe mit größter Begeisterung den gestrigen Fernsehbeitrag in SWR3 gesehen. Hier wurde wahre Bäckerkunst in minimalstmöglichem Optimum zelebriert. Man darf stolz darauf sein, dass es noch solchermaßen befähigte Hand-Werker in unserem "Ländle" gibt. Weiter so, und diese Kunst und Begeisterung vor allem auch weitergeben, damit spätere Generationen daran Nutzen haben und solche Arbeitsergebnisse genießen können.
Der Oberharzer schrieb am 17. Oktober 2016 um 21:06
Der TV Bericht über Günter Webers Bauernbrot war sehr informativ. Leider gibt es nicht mehr viel Bäkerereien die ursprüngliches Brot backen. Bei uns wurde ein höherer Roggenmehl Anteil verwendet. Als Kind durfte ich immer das Runde Brot aus unserer Dorfbäckerei holen. Frisches, noch warmes Brot mit Gänseschmalz und Harzer Käse oder Butter. Dazu eine Tasse Kakao. Einfach der Himmel auf Erden. Schöne Grüße aus dem Harz ins Ländle.
Familie Odenwälder, 27.8.2016 schrieb am 28. August 2016 um 8:22
wir bedanken uns ganz herzlich für den wunderschönen Nachmittag bei Ihnen. Unter der alten Linde haben wir uns bei Kaffeetafel allerleckersten Kuchen und eine liebevoll gerichtete Käseplatte schmecken lassen. Auch unser Hund hat gleich frisches Wasser bekommen! Aufmerksame freundliche Bedienung bei der Kaffeetafel und im Hofladen! Danke auch für die kleine Führung von Herrn Weber durch die Backstube.
Holzwarth schrieb am 24. Juli 2016 um 21:08
Sehr geehrte Familie Weber,
Waren heute bei Ihnen zu Gast, haben leckeren Kaffee und Kuchen in der schönen Atmosphäre genossen,inzwischen auch das gekaufte Holzofenbrot und 3 Verschiedene Käse probiert und sind begeistert, eins steht fest ,wir kommen gerne wieder!!!
Lg Gaby und Bernd Holzwarth
Loretto-Hof schrieb am 7. Juli 2016 um 17:55
Liebe Schuhmann-Wissings!
Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch!
KKäse gibt es inzwischen wieder,. Wir werden vorläufig Käse aus Pasteurisierter Ziegenmilch herstellen. Er gelingt uns schon ganz gut!
Bis bald!
Daniela Bürkle
Sabine&Ralf-Erik Wissing-Schumann schrieb am 5. Juli 2016 um 19:21
Hallo liebe Familie Weber,

wir kommen wieder ab dem 14. Juli auf die schöne Alb und ein Besuch ist natürlich, wie jedes Jahr Pflicht. Wir sind sehr traurig, dass es keinen Käse zur Zeit gibt. Da wir glutenfrei seit 10 Wochen essen, können wir Ihre schönen Backproduckte leider nicht mehr genießen, schade...aber die Gesundheit geht vor.

Mit herzlichen Grüßen aus der Fahrradstadt Münster,
Ihre Wissing- Schumanns
Ruth Baumeister schrieb am 9. Mai 2016 um 20:14
War am Muttertag bei Ihnen . Mein Sohn hat mir den Besuch geschenkt . War sehr schön und beeindruckend bei Ihnen ... Werde Sie im Freundeskreis gerne weiter empfehlen . Ihr Konzept hat mich voll und ganz überzeugt. Sie sind authentisch, was man nicht mehr sehr oft erlebt
Fam Laser schrieb am 4. April 2016 um 22:53
Wenn man wie wir als Deutsche in den Niederlanden leben, weiß man ein gutes Sauerteigbrot sehr zu schätzen. Ja, wir brauchen es zum 'Überleben'. Gleich nach der der Sendung am 28. Februar haben wir Ihr Buch bestellt und nach etwas Warten auch erhalten. Seitdem backen wir jede zwei Wochen 2 Bauernbrote nach Ihrem Rezept, auch mal mit kleinen Veränderungen (Vollkornanteil), einfach lecker auch durch die herzhafte Kruste. Vor zwei Tagen haben wir das 'Emmerlein' nachgebacken, auch ganz wunderbar. Ein neues 'Broterleben' begeistert uns (72 Jahre) täglich aufs Neue, genau wie Ihre Brot-Philosphie.