Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wir veröffentlichen Einträge erst nach vorheriger Prüfung.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
237 Einträge
Gerhard Bauer schrieb am 29. Februar 2016 um 9:16
Respekt und höchstes Lob für diese BackKUNST. Der Fernsehbeitrag hat mir sehr gut gefallen. Im April stehe ich im Hofladen....
Anastasia schrieb am 28. Februar 2016 um 22:49
Hallo Herr Weber,
auch ich verfolgte mit großem Interesse den Bericht im SWR. Ein ganz großes Lob für Ihre Backkunst!
Meine Familie und ich freuen uns schon, Sie nach der Winterpause zu besuchen.
Liebe Grüße, Anastasia
Monika und Heinz aus Österreich / Kärnten schrieb am 28. Februar 2016 um 21:36
Sehr geehrter Meister Weber,
ein ganz großes Lob zu dem wunderbaren Bericht vom SWR und viel Respekt zu Ihrer ehrlichen Backkunst, eine Fahrt zum Loretto Hofladen steht ab sofort ganz oben auf unserer Liste, ein gutes Brot ist heutzutage Gold wert.
Gespannt verfolgten wir die schöne Sendung und wünschen Ihnen eine weiterhin gute Zeit mit Ihrem urigen Hofladen, Gastgarten und Ihrer erholsamen Landschaft, es ist einfach alles stimmig bei Ihnen.
Es grüßen herzlichst, Monika & Heinz aus Kärnten
Hans und Verena aus Luzern / 28.2.2016 schrieb am 28. Februar 2016 um 20:05
Hallö großer Meister!
Ich habe heute zufällig die Sendung im SWR gesehen
und beim Zuschauen ist mir schon das Wasser im Munde zusammen gelaufen. Natürlich werde ich Euch
besuchen und auch ein paar Laib mitnehmen. Als
leiodenschaftlicher Bauernbrotesser darf man sich
so etwas nicht entgehen lassen.Es ist schon ein
Glück auf Erden dass es immer noch ein paar Leute
gibt die das tägliche Brot zu schätzen wissen.
Also bleiben Sie weiter gesund,denn wir werden
sicher bald bei Ihnen auftauchen.
Viele Grüsse aus Luzern
Hans und Verena
Wolfgang Hirsch schrieb am 28. Februar 2016 um 20:04
Wir haben auch die Sendung gesehen.
Sehr gut - Wir machen auch eine Ausflug.
Habe auch einen Holzbackofen im Garten stehen.
Leider hat der gerade Winterschlaf. Aber es wird ja wärmer - hoffentlich bald.

Wolfgang
H. Elsner aus Holzhausen bei Buchloe schrieb am 28. Februar 2016 um 19:40
Als ich heute, am 28.02.2016 zufällig Ihre Sendung sah, war ich hin und weg und wäre am liebsten sofort losgefahren um Ihnen beim Backen zu helfen. Ich selbst bin begeisterte und immer noch exeperimentier-freudige Hobbybäckerin und besitze auch einen Holzbackofen, auf den ich sehr stolz bin.

Ein großes Lob an Sie - der nächste Tagesausflug ist gesichert.
Jeanne, Die Niederlande schrieb am 28. Februar 2016 um 19:40
Wir haben heute die Sendung im SWR gesehen und fanden das super toll. Wir lieben gute Ernahrung und gucken immer Deutsches Fernsehen. Entschuldigung fur die Fehler.
Leider ist das viel zu weit zum Besuch.
Lieve Grüße aus De Niederlande
Jeanne und Lucas
Barbara Pieh-Philips , Rottweil schrieb am 28. Februar 2016 um 19:11
Ich war heute von der Sendung im SWR so begeistert,
wie liebevoll und großem Zeitaufwand sie Ihr Brot backen.Einfach super toll. Ich werde auf jeden Fall
nach der Winterpause Ihren Hofladen besuchen.
Liebe Grüße
B. Pieh-Philips
Brunthaler Karl , Bregenz schrieb am 28. Februar 2016 um 17:48
Auch ich war von der TV Diskusion sehr begeistert.Ich werde sicher einmal den Weg zu Ihnen finden.Bin schon sehr gespannt auf die guten Sachen die Sie herstellen.Lg.
Günther Röhm Herrenberg-Oberjesingen schrieb am 28. Februar 2016 um 17:38
Hallo ich habe mir gerade die Dokumentation im TV angesehen und bin begeistert von der Traditionellen Art und weise wie der Bäcker mit Gehilfe, seine Waren liebevoll und mit begeisteter Hingabe herstellt.
Meine Frau und ich werden auf jeden Fall einen Sonntagsausflug zu ihnen machen und freuen uns schon heute darauf.