240 Einträge
Hallo liebe Familie Weber,
wir kommen wieder ab dem 14. Juli auf die schöne Alb und ein Besuch ist natürlich, wie jedes Jahr Pflicht. Wir sind sehr traurig, dass es keinen Käse zur Zeit gibt. Da wir glutenfrei seit 10 Wochen essen, können wir Ihre schönen Backproduckte leider nicht mehr genießen, schade...aber die Gesundheit geht vor.
Mit herzlichen Grüßen aus der Fahrradstadt Münster,
Ihre Wissing- Schumanns
wir kommen wieder ab dem 14. Juli auf die schöne Alb und ein Besuch ist natürlich, wie jedes Jahr Pflicht. Wir sind sehr traurig, dass es keinen Käse zur Zeit gibt. Da wir glutenfrei seit 10 Wochen essen, können wir Ihre schönen Backproduckte leider nicht mehr genießen, schade...aber die Gesundheit geht vor.
Mit herzlichen Grüßen aus der Fahrradstadt Münster,
Ihre Wissing- Schumanns
War am Muttertag bei Ihnen . Mein Sohn hat mir den Besuch geschenkt . War sehr schön und beeindruckend bei Ihnen ... Werde Sie im Freundeskreis gerne weiter empfehlen . Ihr Konzept hat mich voll und ganz überzeugt. Sie sind authentisch, was man nicht mehr sehr oft erlebt
Wenn man wie wir als Deutsche in den Niederlanden leben, weiß man ein gutes Sauerteigbrot sehr zu schätzen. Ja, wir brauchen es zum 'Überleben'. Gleich nach der der Sendung am 28. Februar haben wir Ihr Buch bestellt und nach etwas Warten auch erhalten. Seitdem backen wir jede zwei Wochen 2 Bauernbrote nach Ihrem Rezept, auch mal mit kleinen Veränderungen (Vollkornanteil), einfach lecker auch durch die herzhafte Kruste. Vor zwei Tagen haben wir das 'Emmerlein' nachgebacken, auch ganz wunderbar. Ein neues 'Broterleben' begeistert uns (72 Jahre) täglich aufs Neue, genau wie Ihre Brot-Philosphie.
Hallo Günne,
Ich bin ganz überrascht für welche Furore unser Film über dich gesorgt hat.Ich hoffe,dass du die vielen Brotwünsche alle erfüllen kannst und ihr weiterhin mit Geduld und liebe euer super Brot machen könnt.Habe gerade gelesen,dass ihr demnächst wieder loslegt und sobald es etwas wärmer ist,werden wir euch einen Besuch abstatten.Privat wohlgemerkt, nicht dienstlich.
Bis dahin ,ganz liebe Grüsse aus Baden-Baden
Ulli Nissler
Ich bin ganz überrascht für welche Furore unser Film über dich gesorgt hat.Ich hoffe,dass du die vielen Brotwünsche alle erfüllen kannst und ihr weiterhin mit Geduld und liebe euer super Brot machen könnt.Habe gerade gelesen,dass ihr demnächst wieder loslegt und sobald es etwas wärmer ist,werden wir euch einen Besuch abstatten.Privat wohlgemerkt, nicht dienstlich.
Bis dahin ,ganz liebe Grüsse aus Baden-Baden
Ulli Nissler
Hallo Herr Weber,
nun haben wir schon zum zweiten Male die Reportage über Ihre wunderbare Holzofenbäckerei im TV gesehen und sind sehr begeistert von der Art und Weise, wie Sie Ihr Handwerk verstehen und ausüben. Wir haben den leckeren Duft des frisch gebackenen Brots förmlich riechen können. Dieses Frühjahr werden wir Ihnen sicher mal einen Besuch am Lorettohof abstatten. Gerne wären wir schon morgen (Ostersamstag) zu Ihnen gekommen, aber wir gönnen Ihnen natürlich Ihre Winterpause 🙂
Viele Grüße aus Böblingen!
nun haben wir schon zum zweiten Male die Reportage über Ihre wunderbare Holzofenbäckerei im TV gesehen und sind sehr begeistert von der Art und Weise, wie Sie Ihr Handwerk verstehen und ausüben. Wir haben den leckeren Duft des frisch gebackenen Brots förmlich riechen können. Dieses Frühjahr werden wir Ihnen sicher mal einen Besuch am Lorettohof abstatten. Gerne wären wir schon morgen (Ostersamstag) zu Ihnen gekommen, aber wir gönnen Ihnen natürlich Ihre Winterpause 🙂
Viele Grüße aus Böblingen!
Mittwochs ja. Nachmittags Kaffee und Kuchen, die Einzelheiten sehen Sie ja auf der Homepage. Dienstags äußerst ungern. Da muss ich immer meine alten Knochen im Thermalbad aufschütteln, damit die Knie wieder eine Woche mitmachen ...
Schönen Gruß von der Alb ra
Schönen Gruß von der Alb ra
Ganz toll Ihr Fersehauftritt!
Als Handwerksmeister eines Textilberuf's im Ruhestand hat mich Ihr TV Auftritt,Ihre Art und Ihre Liebe zum Brotbacken total begeistert.
Als Altenwerks- Reiseleiter (Ehrenamtlich) würde ich gerne mit einer Bus- Reisegruppe bei Ihnen einkehren. Ist das bei genügender Beteilgung auch an einem Dienstag oder Mittwoch möglich?
Liebe Grüße vom Bodensee Werner Hiestand
Als Handwerksmeister eines Textilberuf's im Ruhestand hat mich Ihr TV Auftritt,Ihre Art und Ihre Liebe zum Brotbacken total begeistert.
Als Altenwerks- Reiseleiter (Ehrenamtlich) würde ich gerne mit einer Bus- Reisegruppe bei Ihnen einkehren. Ist das bei genügender Beteilgung auch an einem Dienstag oder Mittwoch möglich?
Liebe Grüße vom Bodensee Werner Hiestand
TV zeigte uns einen einen echten Handwerkerbäcker.
Im April kommen wir zu Euch, denn so ein Brot
Ist sicher ein Hochgenuss.
Herzliche Grosse
Ingeborg & Wolfgang
Im April kommen wir zu Euch, denn so ein Brot
Ist sicher ein Hochgenuss.
Herzliche Grosse
Ingeborg & Wolfgang
Lieber Herr Weber,
Ihre Freude am Tun, Ihr Umgang mit Lebensmitteln,
die Beherrschung Ihrer Tätigkeiten, die Ästhetik
bei der Arbeit...
ich war berührt und begeistert. (Sendung SWR 3)
Alles Gute für Sie.
Schöne Grüße vom Bodensee
Wolfgang Fitz
Ihre Freude am Tun, Ihr Umgang mit Lebensmitteln,
die Beherrschung Ihrer Tätigkeiten, die Ästhetik
bei der Arbeit...
ich war berührt und begeistert. (Sendung SWR 3)
Alles Gute für Sie.
Schöne Grüße vom Bodensee
Wolfgang Fitz
Hell auf begeistert!
Habe den Beitrag über den Loretto-Hof auf dem SWR gesehen.
Ihre Begeisterung für das BackHANDWERK war förmlich zu spüren und steckt an!
Ihren Erklärungen konnte ich voller Hingabe folgen und bin begeistert von Ihrer Authentizität.
Nachdem ich heute morgen ein säuerlich riechendes Brot mit dicker Rinde und vielen Löchern (von einem Bäcker!) auf dem Frühstückstisch liegen hatte, lief mir beim Gedanken an Ihr Holzofenbrot das Wasser im Mund zusammen.
Eins steht fest: Ein baldiger Besuch des Loretto-Hofes steht bevor!
Vielen Dank für die Bereicherung ( hoffentlich auch für andere Bäcker) und viele weitere schöne genussvolle Stunden..
Habe den Beitrag über den Loretto-Hof auf dem SWR gesehen.
Ihre Begeisterung für das BackHANDWERK war förmlich zu spüren und steckt an!
Ihren Erklärungen konnte ich voller Hingabe folgen und bin begeistert von Ihrer Authentizität.
Nachdem ich heute morgen ein säuerlich riechendes Brot mit dicker Rinde und vielen Löchern (von einem Bäcker!) auf dem Frühstückstisch liegen hatte, lief mir beim Gedanken an Ihr Holzofenbrot das Wasser im Mund zusammen.
Eins steht fest: Ein baldiger Besuch des Loretto-Hofes steht bevor!
Vielen Dank für die Bereicherung ( hoffentlich auch für andere Bäcker) und viele weitere schöne genussvolle Stunden..