Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wir veröffentlichen Einträge erst nach vorheriger Prüfung.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
231 Einträge
Helmut Weingärtner schrieb am 30. Oktober 2015 um 22:19
Gratulation an Herren Günther Weber! Das Werden des Brotes so anschaulich,verständlich, liebevoll und in jeder Phase einladend darzustellen - auch das ist beste Handwerkskunst. Großartig, daß dies heute von SWR 3 gesendet wurde.
Eckehard Wendel schrieb am 30. Oktober 2015 um 22:14
Die SWR-Sendung von heute über das Brotbacken war faszinierend. Bei meinem nächsten Besuch in Süddeutschland werde ich es einrichten, dass ich unbedingt vorbeikommen werde, auch wenn ich 100 km Umweg fahren muss.
Zeno Leuter schrieb am 30. Oktober 2015 um 22:08
Die Sendung im SWR war total interessant. Begeistert hat mich, dass es sowas herrlich Entschleunigtes noch gibt. Freue mich auf das leckere Brot, das ich mir gleich morgen auf dem Biberacher Wochenmarkt kaufe.
Annika Schmid schrieb am 30. Oktober 2015 um 22:04
Hallo.
Ich habe gerade einen Bericht über Sie buw. über das leckere Holzofenbrot gesehen und hätte es gerne selbst gleich mal probiert. Ich hoffe, dass ich mal dieses mit absoluter Liebe, Leidenschaft und handwerklichem Können verkosten kann. Auch ihr gigantisches Fachwissen hat mich total beeindruckt.
Alles Gute weiterhin für Sie und machen Sie so weiter.
Liebe Grüße,
Annika Schmid
Heribert Götz, ehem. Betriebsleiter Bäckerbub Reut schrieb am 30. Oktober 2015 um 21:55
Habe gerade Doku in SWR angeschaut. So viel Fachwissen, ich bin begeistert und würde gerade gerne so ein Brot nur mit Butteraufstrich genießen.
edith Fortmann schrieb am 30. Oktober 2015 um 21:55
bewundernswert, in dieser schnelllebigen Zeit!!Das ist hohe Kunst, echtes Brot, man findet ja bald keines mehr.Alles Gute für Sie aus dem Elsass!!
Roswitha spohn schrieb am 30. Oktober 2015 um 21:54
Ich bin begeistert von dem Vortrag. Herr Weber hat das mit viel Liebe vorgetragen. Dieses Brot muss ich unbedingt probieren. Beim nächsten freien Wochenende werde ich Zwiefalten aufsuchen.
1h und 45 min. zu weit weg um kurz mal hinzuwander schrieb am 30. Oktober 2015 um 21:51
Habe soeben den Bericht im SWR 3 TV (22.05.2013) gesehen und hätte am liebsten mal reingebissen in´s frische Brot.
Das klang ja ALLES SEHR VERLOCKEND!
Gäb´s nen Postversand wäre die 1.Bestellung schon bei Ihnen.
Es ist schön,daß in der heutigen Zeit jemand sich noch solche Mühe macht, Lebensmittel so respektvoll herzustellen.
HUT AB!!!
Gabi Kuhn schrieb am 30. Oktober 2015 um 21:51
habe Ihre Doku gesehen und bin sehr erfreut, dass es so jemanden wie Sie noch gibt. Der sein Handwerk mit Liebe betreibt. Sie leben für Ihr Brot. Schade, dass Saarbrücken so weit weg ist von Zwiefalten. Ich hoffe, Sie können Ihr Handwerk noch lange gesund und munter ausüben.
Viele liebe Grüße aus Saarbrücken
frank kämer berlin schrieb am 30. Oktober 2015 um 21:48
Schliesse mich den worten des vor kommentar an. Als koch finde ich solche leidenschaft und liebe zum produkt besonders bemerkenswert. Früher ode spâter werde ich bei ihnen sein. Kann es jetzt schon kaum erwarten.
Alles gute