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Lieber Herr Weber,
ich war bei ihrer Buchlesung in Bondorf,die ich ganz toll fand (auch wenn es geregnet hat). Das Buch musste ich natürlich auch mitnehmen 🙂 und dieses Wochenende das Emmerleinbrot und den Apfelkuchen aufprobiert, und es hat beides super geschmeckt :-).
Vielen Dank und Grüsse aus der nähe von RV
ich war bei ihrer Buchlesung in Bondorf,die ich ganz toll fand (auch wenn es geregnet hat). Das Buch musste ich natürlich auch mitnehmen 🙂 und dieses Wochenende das Emmerleinbrot und den Apfelkuchen aufprobiert, und es hat beides super geschmeckt :-).
Vielen Dank und Grüsse aus der nähe von RV
Lieber Herr Weber,
vielen lieben Dank, dass Sie so ein tolles Buch geschrieben haben. Meine Frau hat es mir geschenkt, weil ich mit den Diskounter-Brot so unzufrieden war und die Backmischungen für den Haushaltsbrotbackautomat auch nicht besser schmecken. Erst hatte ich etwas Angst, die Rezepte klingen im ersten Augenblick sehr kompliziert. Als dann aber das erste Dinkelbrot aus dem Ofen kam, dachte ich: "So muss ein Brot richen!" Es war wundervoll!!!
Ich habe das Buch schon einmal weiterverschenkt und es einigen Freunden wärmsten empfohlen. Ich habe sogar schon das ein oder andere Rezept etwas verändert. So finde ich ich das Dinkelbrot mit 200g Weizenmehl leckerer und als Brühstück habe ich mal Hirseflocken, statt Dinkelflocken genommen ..... mal ehrlich ... das sollten Sie mal ausprobieren. 🙂
Ich hoffe wir schaffen mal den langen Weg von Brandenburg zu euch, ich würde gerne mal in eurer schönen Gartenwirtschaft ein Stück Kuchen essen, oder auch zwei.
Liebe Grüße
Joschi
PS: Schöner Beitrag in der ARD Mediatek
vielen lieben Dank, dass Sie so ein tolles Buch geschrieben haben. Meine Frau hat es mir geschenkt, weil ich mit den Diskounter-Brot so unzufrieden war und die Backmischungen für den Haushaltsbrotbackautomat auch nicht besser schmecken. Erst hatte ich etwas Angst, die Rezepte klingen im ersten Augenblick sehr kompliziert. Als dann aber das erste Dinkelbrot aus dem Ofen kam, dachte ich: "So muss ein Brot richen!" Es war wundervoll!!!
Ich habe das Buch schon einmal weiterverschenkt und es einigen Freunden wärmsten empfohlen. Ich habe sogar schon das ein oder andere Rezept etwas verändert. So finde ich ich das Dinkelbrot mit 200g Weizenmehl leckerer und als Brühstück habe ich mal Hirseflocken, statt Dinkelflocken genommen ..... mal ehrlich ... das sollten Sie mal ausprobieren. 🙂
Ich hoffe wir schaffen mal den langen Weg von Brandenburg zu euch, ich würde gerne mal in eurer schönen Gartenwirtschaft ein Stück Kuchen essen, oder auch zwei.
Liebe Grüße
Joschi
PS: Schöner Beitrag in der ARD Mediatek
ich habe nach einer kleinen Wanderungen mit meinen Gästen meinen Geburtstag beim köstlichen Kuchen und Kaffee ausklingen lassen. es war sehr schön. danke dafür!!!
Ja, klar, wir haben noch einige Bücher da. Und wenn der Bäcker wach ist und einen Stift halten kann, dann signiert er auch gerne.
Nur ist er jetzt in der heißen Zeit vor Weihnachten tagsüber nicht immer zu finden, vielleicht rufen Sie vorher an ...
Einen Gruß von der Alb ra.
Nur ist er jetzt in der heißen Zeit vor Weihnachten tagsüber nicht immer zu finden, vielleicht rufen Sie vorher an ...
Einen Gruß von der Alb ra.
Ich habe Ihren Hof erst in diesem Jahr für mich entdeckt und bin dabei ebenfalls auf das wunderschöne Bäckerbuch aufmerksam geworden. Jetzt würde ich gerne einige Exemplare zu Weihnachten verschenken.
Meine zwei Fragen: Haben Sie denn noch Bücher im Hofladen zu verkaufen? Und würde mir der Bäcker da auch eine Widmung für meine Lieben reinschreiben?
Meine zwei Fragen: Haben Sie denn noch Bücher im Hofladen zu verkaufen? Und würde mir der Bäcker da auch eine Widmung für meine Lieben reinschreiben?
Ich hab heute zum Namenstag das Brotbuch bekommen und der erste Salzkuchen ist gelungen. Das Buch ist wirklich super!
Hallo, Manfred,
ja klar, Apfeltaschen gibts bei uns immer zur kalten Jahreszeit, also momentan immer sonntags (oder auf Vorbestellung).
Und geöffnet haben wir dieses Jahr bis zum 22.12.
Einen schönen Gruß nach Tübingen ...Günther Weber
ja klar, Apfeltaschen gibts bei uns immer zur kalten Jahreszeit, also momentan immer sonntags (oder auf Vorbestellung).
Und geöffnet haben wir dieses Jahr bis zum 22.12.
Einen schönen Gruß nach Tübingen ...Günther Weber
Wir waren letztes Jahr mal an einem wintersonntag da und haben die warme Gaststube und das feine Schnitzbrot sehr genossen. Gibts denn wieder diese leckeren Apfeltaschen aus Blätterteig? Und: Wie lange haben Sie denn noch geöffnet? Bis Weihnachten, oder?
Wir waren vor ca. einer woche da und sind seitdem begeistert und bedauern sehr, dass es etwas vergleichbares bzgl. Qualität und schönem Plätzchen für die Seele nicht gibt. Wir haben es jedenfalls noch nicht gefunden. Das Brot ist nach über 1 Woche noch bestens genießbar! Der Ziegenkäse ein Traum! Und alles BIO!!!
! Wir wären gern häufiger in der Nähe.
! Wir wären gern häufiger in der Nähe.
Also, letzten Sonntag, 14. Juli war ich per Rad im Lautertal, um die Linsen blühen zu sehen. Dabei radelten wir bei Herr Mammel vorbei und erfuhren, dass in Lauterach dieses Jahr wegen der Fruchtfolge..... keine Linsenfelder sind. Aber ich fahre nachher nach Seissen bei Blaubeuren, da blühen sie. Ausserdem auch in meinem Garen: Da hab ich welche im KLübel ausgesät!
Tja und bei der Unternehmung radelten wir dann nach Loretto, tranken Kaffee, Brot konnte man auch kaufen aber leiden nicht das Linsenbrot, welches im Buch über die "Albleisa" vorgestellt wird.
Auskunft: Herr Weber backt es nur bei besonderen Events.
Kurz und gut: Hab heute selber Linsenbrot gebacken und jetzt den Bauch voll - lecker - einfach mit Butter bestreichen und einverleiben!
Ich back es wieder - auch in der Schule, wo ich als Lehrerin ein Projewkt mache über regionale Produkte, unter anderem eben die "Alblinse".
Guten Appetit!
Tja und bei der Unternehmung radelten wir dann nach Loretto, tranken Kaffee, Brot konnte man auch kaufen aber leiden nicht das Linsenbrot, welches im Buch über die "Albleisa" vorgestellt wird.
Auskunft: Herr Weber backt es nur bei besonderen Events.
Kurz und gut: Hab heute selber Linsenbrot gebacken und jetzt den Bauch voll - lecker - einfach mit Butter bestreichen und einverleiben!
Ich back es wieder - auch in der Schule, wo ich als Lehrerin ein Projewkt mache über regionale Produkte, unter anderem eben die "Alblinse".
Guten Appetit!