237 Einträge
Bald, bald ist es wieder soweit und wir können uns endlich wieder die ganz spezielle Loretto-Luft um die Nase wehen lassen und uns an euren fantastischen Backwaren gütlich tun.
In froher Erwartung.
In froher Erwartung.
ich freu mich schon auf den frühling - unter anderem weil dann eure winterpause überstanden ist und es wieder gutes brot, leckere streuselküchle und feinen käse gibt!!
Mit dem Ranking ist das so eine Sache....
Immerhin sind wir, Dank der Hilfe unserer treuen Kunden und Gäste, sechster von fünfzehn geworden!
Uns hats gefreut, aber so wichtig sollte man das auch nicht nehmen
Grüße von der Loretto-Mannschaft
Immerhin sind wir, Dank der Hilfe unserer treuen Kunden und Gäste, sechster von fünfzehn geworden!
Uns hats gefreut, aber so wichtig sollte man das auch nicht nehmen
Grüße von der Loretto-Mannschaft
Wir freuen uns, ab dem 29. März wieder zu euch kommen zu könne. Yiha. Außerdem, waren wir schwer enttäuscht, dass ihr beim SWR-Ranking der schönsten Bauernhöfe nur den sechsten Platz belegt habt! Wir hatten fest mit dem ersten gerechnet. Lalalala nicht schlafen.
Viehiel Glühück uhund vihiel Segen.
Die Loreeto-Fans
Viehiel Glühück uhund vihiel Segen.
Die Loreeto-Fans
Auch ich kann nur Gutes berichten! War ich doch in der glücklichen Lage das Komplettpaket Loretto von Seiten der dort ansässigen arbeitsamen Menschen kennen zu lernen, da ich die Hausherrin seit meinem 6. Lebensjahr kenne. Die tief verwurzelte Liebe zu hochwertiger Nahrung wird nicht nur in der Verkaufskapelle gepredigt, sondern gelebt! Ebenso die Achtung vor den Lebensmitteln. Von der Idylle und Lage der ganzen Sache brauch ich nicht erzählen, das haben andere schon mit treffenderen Worten getan.
Sehr interessiert bin ich nun an dem Büchlein "das Leben aus Sicht eines Käses!" Ich vermute stark, dass dies mein Komikzentrum trifft und auch zum Nachdenken anregt. Was ist das eigentlich, dass man mit einem Bissen hinunterschluckt...wo kommt es her, wie ist der Entstehungsprozess...wie viel Arbeit steckt dahinter. Ich freu mich drauf, das Büchlein irgendwann lesen zu können.
Lieben Gruß aus der alten Heimat Hohenlohe
ULI
Sehr interessiert bin ich nun an dem Büchlein "das Leben aus Sicht eines Käses!" Ich vermute stark, dass dies mein Komikzentrum trifft und auch zum Nachdenken anregt. Was ist das eigentlich, dass man mit einem Bissen hinunterschluckt...wo kommt es her, wie ist der Entstehungsprozess...wie viel Arbeit steckt dahinter. Ich freu mich drauf, das Büchlein irgendwann lesen zu können.
Lieben Gruß aus der alten Heimat Hohenlohe
ULI
Der Loretto-Hof ist einmalig und liegt idyllisch
auf der Zwiefalter Alb
auf der Zwiefalter Alb
Genau dieser Elf-Tage gereifte fehlt mir zu meinem Glase Wein auf meinem Tisch.
Liebe Grüsse (Schreibwerkstattgeflüster)
Liebe Grüsse (Schreibwerkstattgeflüster)
Günther, Dein Brot schmeckt himmlisch und der Ziegenkäse dazu ist ein Gedicht!
Wir freuen uns schon auf frisches Brot und feinen Käse! Morgen tauen wir das letzte Loretto-Bäcker-Brot auf vom letzten Jahr.
Bis bald! Gute Zeit!
Bis bald! Gute Zeit!
Wir warten schon sehnsüchtig auf den April, um bei Ihnen wieder gute und leckere Backwaren und feinen Ziegenkäse kaufen zu können.
Bei Ihnen kann man prima entspannen und wir genießen den wunderbaren Ort und Ihre Herzlichkeit.
Bei Ihnen kann man prima entspannen und wir genießen den wunderbaren Ort und Ihre Herzlichkeit.